中の人

nico

Author:nico

*鯖:Eos
*国籍:ポル
*商会:長崎村



*お酒の妖精
*トイレクラッシャー
*ゲイラ
*ヒゲダンス部部員
*ちょっと残念な子
*KSG48
*たまごクラブ
*お祭り熟女
*熟女剣士
*iphoneクラッシャー(旦那)
*収納ケースクラッシャー
*ひよこクラブ
*パンプキンピューマ
*オーブンレンジクラッシャー
*Nexus5クラッシャー*3回(旦那)
称号が増えてきて困る(´・з・`)

毎日が誕生日
10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
まとめてどうぞ
ご来訪ありまも!
お約束
このブログに掲載している『大航海時代 Online』の画像は、『大航海時代 Online』公式サイトにおいて使用許諾が明示されているもの、もしくは『大航海時代 Online』の有効なアカウントをお持ちのユーザーのみに株式会社コーエーが使用許諾を行ったものです。(c)2005-2008 KOEI Co., Ltd. All rights reserved.
探さないで下さい
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--/--/--(--) --:-- |
しどきゅんのぶろぎゅに載ってた、ラピュタトーストなるものを作ってみた。


ベーコン足してみた


ちょっと肉肉しぃものが食べたかったので、べぇこんを足してみた。
皿の後ろに「25度」と書かれているブツは焼酎でs


この後卵を乗せた写真を撮ろうとしたら事件が・・・

M玉かS玉が良いらしいようなことが書いてあったんですけど、
ちょうどL玉がひとつ余っていたので、使い切っちゃおうと思って、
一枚はL玉、一枚はM玉を乗せました。







マヨネーズ堤防決壊。

pascoの超熟6枚切は、L玉の重圧に耐えられなかった模様。
とりあえず焼いて白身を固めろ!と思ったので、急いでトースターへ。


M玉でもギリギリでしたが、







ウマー

ふっふっふー
綺麗にできました!

卵を落とした後に、粉チーズとクレイジーソルトをかけて焼きました。

味は普通でしたw
マヨネーズが油油しぃので、バターは塗らないほうがお勧め。




ラピュタトーストじゃないですけど、昔たまーに作ってたのを紹介。

マヨネーズ2:ケチャップ1:粉チーズ2:おろしニンニコ1:塩胡椒1(:お好みでタバスコ1)

を、混ぜ混ぜして、食パンにガッツリ塗って、
その上にベーコンと輪切りしたトマトとベビーリーフを乗せて、
こんがり焼いて食べるとオイチーんですお。

今考えると、なんて体に悪そうな調味料の量w
こういうのは、ホントたまーに食べるのがいいんですよね~
毎日こんなの食べてたら通風で糖尿で味覚障害なるから気をつけてくださいね!





さ、ビールのもっと(ぉ


2010/06/12(土) 15:17 | コメント:3 | トラックバック:0 |
コメント

さーま :

死の四重奏を地で行く(まだどれも基準値未満ですケド)
私にとっては、こんなのはホントの朝飯前レベルですYo ww
おいしそーだなー…

で、nicoさんいつ開局しちゃいますか?w(´∀`)
DSnico1号店を楽しみにしてますYow

nico :

ニコニコi-237ファーマシー

胡散臭さがpmpmします・・・

ボールペンとか修正ペンとかはいらないから、ちゃんと酒を持ってくるんでつお?^-^

さーま :

酒…アルコール…そうか
消毒用エタノールですね、わかりますw

ニコニコファーマシーwww 怪しさ満点w
コメントを投稿
名前
タイトル
メール
URL
コメント
パスワード
管理者にだけ表示を許可する


トラックバック

この記事のトラックバックURL
 

この記事にトラックバックする (FC2 blog user only!)
 
この記事へのトラックバック


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。